Aplicaciones Threadsafe en CICS

Login to IBM Community

Use your IBM ID to log in or create a new account

Login or Sign Up
Event Image
When:  May 6, 2021 from 11:00 AM to 12:00 PM (ART)
Recapitularemos en la historia de este concepto Thread-safe y OTE, Open Transaction Environment para aplicaciones CICS, que si bien fue introducido con el CICS TS 1.3, todavía tiene inhibidores que evitan su adopción

09:00 AM Perú, Colombia
10:00 AM Chile, Venezuela
11:00 AM Argentina